Nouvelles:

nouvelles rubriques essais moto mises en ligne

Menu principal

rallye bretagne 2014

Démarré par fonfonsd, 26 Février 2014 à 11:38:06

« précédent - suivant »

alain28

La prochaine villégiature du président  :P



La vue que l'on avait du camping sur l'embarcadère pour l île de Bréhat

le moteur des uns fait le malheur des autres!

dodo77

sympa les photos....
Les hommes naissent  libres et égaux en droit. Après ils se démerdent.

fred la poignée

Superbes photos, de biens beaux sourires, la bonne humeur semble avoir été au rendez-vous
je penche donc je suis

alain28

Je me mets à genou Fifibreizh pour que tu me donnes la recette du succulent gâteau breton et de la Paimpolaise que nous dégustions avec délectation le week end dernier  :-* j'ai essayé aujourd'hui une recette mais rien à voir avec la votre  :(
Alain
le moteur des uns fait le malheur des autres!

vapaota

ça y est je suis chez moi!
Si usiner, adapter, modifier s'avère impossible,
il ne reste plus qu'à recycler.

fifibreizh

Citation de: vapaota le 09 Mai 2014 à 15:10:15
ça y est je suis chez moi!
Yeeees!
Dans quel état? ;D
le G.O. dégagé
raideurs on the storm(quinqua breton)

fifibreizh

Citation de: alainetkarine le 09 Mai 2014 à 14:12:19
Je me mets à genou Fifibreizh pour que tu me donnes la recette du succulent gâteau breton et de la Paimpolaise
Je viens de voir la photo chez le mitronneux,j'ai pas trop envie de te voir à genou devant moi! :P
un breton "gonflé"
raideurs on the storm(quinqua breton)

vapaota

Citation de: fifibreizh le 09 Mai 2014 à 18:59:12
Citation de: vapaota le 09 Mai 2014 à 15:10:15
ça y est je suis chez moi!
Yeeees!
Dans quel état? ;D
le G.O. dégagé

Ben......regarde ma signature.....
que du matos, pas la moindre égratignure.
perdu l'avant, glissade sur plus de 100m (110-120km/h)
photos suivent.
Si usiner, adapter, modifier s'avère impossible,
il ne reste plus qu'à recycler.

fifibreizh

Citation de: vapaota le 10 Mai 2014 à 10:49:21

Ben......regarde ma signature.....
que du matos, pas la moindre égratignure.
perdu l'avant, glissade sur plus de 100m (110-120km/h)
photos suivent.
M.... :o
Ton super pneu avant affûtable a failli?
raideurs on the storm(quinqua breton)

vapaota

#204
En fait, c'est entièrement de ma faute.
Après un dépassement sous une pluie battante, je jette un oeuil au compteur, oups il faudrais refermer un peut à cause des radars, je relève les yeux et j'en voie un à moins de 5m et c'est là que commencent les conneries.
1° il n'a pas flasché
2° il était de face
3° c'était de toute façon trop tard
4° pourquoi est-ce que j'ai sauté violement sur le frein ?
Je me retrouve sur le cul, et la bécanne sur le flanc.
Jusque là, ça va..... jusque là, ça va.....
Je m'arrète, ouf....
C'est là que je prend une toute petite claque dans dos, c'était la voiture que je venait de dépasser.
Le conducteur ne m'avait pas vu. heureusement il avait vu la moto.
Re ouf!!!!!
J'ai eu, on peut le dire sans crainte, le cul bordé de nouilles et un ange gardien au top de sa forme.
Pas une égratignure et même pas peur.
Et les 900 bornes qui restaient, je les ai faites en roulant.
Carenage HS, vètement de pluie déchiré.
Si usiner, adapter, modifier s'avère impossible,
il ne reste plus qu'à recycler.

fonfonsd

bzh euh bah merde


ca fait toujours mal au coeur quand on fait de la casse comme cela bêtement.


mais tu n'as rien, c'est le principal


bisous


tony41

Merde!! Désolé pour toi mais content de voir que tu n'ai rien de méchant
N'emmenez rien j'ai tout<br>le plaisir est quand on est couché mais vous le prenez comme vous le voulez!!!!

fifibreizh

Citation de: alainetkarine le 09 Mai 2014 à 14:12:19
Je me mets à genou Fifibreizh pour que tu me donnes la recette du succulent gâteau breton
Alain
et oui, cela arrive enfin, voici la recette du gâteau breton de tata hélène
ingrédients
250 g beurre (1/2 sel , ais-je besoin de le dire....). Sortir le beurre 3-4 heures avant du frigo pour qu'il soit tendre
500 g farine
200 g sucre
1 sachet sucre vanillé
2 bouchons de rhum
1 pincée de sel
6 jaunes d'oeuf (+ 1 jaune d'oeuf pour dorer)

Dans un GRAND saladier, mettre la farine en puits
ajouter le sucre + sucre vanillé + sel
puis le rhum
puis les jaunes d'oeuf
Ajouter le beurre coupé en petits morceaux progressivement et bien mélanger au fur et à mesure (moi je fais avec les mains........ propres!)
travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien homogène , qu'elle ne colle pas, qu'elle soit souple
on peut la laisser reposer 1 heure à 1 nuit avant de la faire cuire mais ce n'est pas indispensable.
Ensuite dans un moule beurré (et oui ça manquait de beurre...) et fariné, mettre la pâte (c'est solide comme une pâte à modeler souple). Dorer au jaune d'oeuf. Faire des croisillons à la fourchette.
Faire cuire environ 45 minutes dans un four thermostat 6 (180°C)
Voilà, c'est tout
bon appétit.
PS : et qu'est ce qu'on fait avec les blancs d'oeuf qui restent. Facile! on peut les stocker au congélateur et les sortir ensuite pour faire des macarons ou des meringues ou des financiers ou des mousses aux fruits ou au chocolat sans jaune. bref, plein de bonens choses encore à manger avec.
bises ventées
hélène

raideurs on the storm(quinqua breton)

vapaota

si quelqu'un connait un site pour eventuelement un poly...CBR 1000F de 88.
3 heures sur l'ordi et je ne trouve que pour CBR 1000RR.
Si usiner, adapter, modifier s'avère impossible,
il ne reste plus qu'à recycler.

fifibreizh

#209
Le bon coin,chez Jeanomoto,pour sc21 de 88,tu l'as vu?
Chez poly26?
tu cherches un poly à peindre,ou de l'occase?
:o Tu as changé de slip à l'arrivée?
Pas cool,la bar qui ne t'a pas vu,c'est un coup à finir en galette bretonne(ultra-complète,en ce qui te concerne! :P )
Ce coup-ci n'était pas le bon,veinard!
Dark-vador est invincible,gaffe quand même!
le breton soulagé
raideurs on the storm(quinqua breton)